红米Note5今日首售,配合这个买更划算

2018-3-20 19:42:52 新闻来源:中国经济新闻网

   今日上午10点,小米2018年第一款新品机——红米Note 5已正式在全渠道开售。作为2018年小米发布的第一部新机,红米Note5可谓是开了一个好头,开售半小时内就被秒杀抢完,以致很多网友在红米官微下面评论说没抢到,很遗憾。此外,在16日该机刚发布不久,其千元“水桶机”的称号就得到了许多网友的认可,并且有人表示该机完全可以吊打其它友商机子,更有网友以戏玩的方式对红米Note5进行肯定,从中我们不难看出红米Note5是有极高市场认可度的。

 

  不过如此高的市场呼声是否与手机本身的实力相符合呢?对此,我们从产品配置的角度将红米Note5与其它友商当下热门的产品做了一个简单的对比,情况如下:

 

  从图表中,我们不难看出,红米Note5在手机配置上无论是处理器、手机内存,还是屏幕分辨率、尺寸,亦或是电池容量、性价比等方面都表现的非常优秀,完全是高配低价中的典范,难怪没有抢到手机的朋友会非常遗憾。同时红米Note5的配置也侧面证实了雷军之前在相关媒体采访中表示的用旗舰机配置打造千元机的说法,并不是简单的说说,而是以真正的行动在贯彻落实,给用户提供品质更高,性价比更好的产品。

 

  红米Note系列产品一直以来颇受用户欢迎,有很多朋友表示前代红米Note3已用了两年,到现在还没有坏,甚至有朋友拿着红米Note3高配版在抢红米Note5高配版。不得不说,红米Note系列真的是手机的实力担当,无论是用户口碑还是产品本身的表现都非常的优秀,完全可以和近三千价位的手机相提并论。

 

  另外,随着近年来,小米的发展规模的扩大和完善,其售前服务和售后保障做的也越来越贴心。此次在红米Note5的发售中,小米还一并出台了一项小米手机意外保障服务,旨在为一部分粗心的米 “糊”们解决防不胜防的意外事件,比如手机坠落、挤压、碰撞、进水……如果这部分米粉拥有小米手机意外保障服务权益的话,就可以享受免费修手机,低价换新机的福利,对米粉来说这无疑是给手机搞一个“铁饭碗”的最佳机会,不过值得注意的是该项政策只能随手机购买,补购的话也有一定的时间限制。

 

  现在红米Note5都已经是旗舰机级别的配置了,那3月27日发布的小米2018年第一款重磅旗舰机——小米MIX2S,又将会给我们带来怎样的震撼呢?真的是有些迫不及待想要知道届时小米MIX2S将会以怎样的姿态出现,会给米粉们带来什么样的惊喜,期待3月27日小米MIX2S发布会的到来!



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872