2018 SL-i国际邀请赛席卷全球,CS:GO项目首登重庆北碚

2018-3-21 10:49:55 新闻来源:重庆都市网

 

  由上海IMBA和乌克兰Starladder联合开创的国际赛事品牌“SL-i League”经过三年的运作,已经跃居成为全球最高规格的第三方电竞赛事之一,成功在全球多个国家举办大规模国际线下竞赛,包括白俄罗斯明斯克、乌克兰基辅、美国洛杉矶、中国上海等地吸引了一大批电竞粉丝的拥簇。首届SL-i联赛在白俄罗斯明斯克体育馆打响,当即创下了2万人线下观赛的赛事记录,刚刚结束的PUBG全球群星邀请赛更是创造了1700万人峰值的直播记录。2018年SL-i联赛重磅升级,涵盖《DOTA2》、《CS:GO》、《绝地求生》以及《炉石传说 》等四个热门电竞比赛项目。

  2018年3月22日至25日,SL-i CS:GO国际邀请赛将在重庆北碚缙云文化体育中心开启全新征程。本届赛事由重庆北碚商务局(区自贸办)发起,是当地首次引入大规模国际化电竞赛事,意图打造重庆北碚的城市名片,让更多热爱电竞的人群能够零距离感受巅峰电竞赛场的非凡魅力。作为享誉全球的温泉之都,得天独道的自然风光和历史悠久的文化资源让重庆北碚这颗“嘉陵江畔明珠”名扬四方,同时根据中国(重庆)自由贸易试验区北碚蔡家区域发展规划,电子竞技将是重点发展产业,未来将有一大批新兴文化创意产业在这里生根发芽,历史文化与前沿科技的激烈碰撞将会擦出怎样的火花,让我们拭目以待!

  本届SL-i CS:GO国际邀请赛将会邀请8支国内外顶尖世界强队加入,包括中国战队Tyloo、Flash Gaming,俄罗斯战队Vega、Team Spirit,波兰战队AGO,新加坡战队B.O.O.T,日本战队SCARZ Absolute,韩国战队MVP等世界劲旅共同争夺150000美金的总奖金额。传奇指挥官老帅哥Alex、幽默风趣的专业解说xixi、AK王子Sakula、女子狙神谢言、才貌双全小麻也是目前国内最强CS:GO解说阵容,IMBA当家主持BBC也将亲临现场,共同为观众献上这场电竞饕餮盛宴。

  更多赛事详情及索票方式请关注IMBA官网www.imbatv.cn



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872