春风十里,不如时代有你——时代奥莱建造3D城市展

2018-3-26 16:49:56 新闻来源:成都都市网

   (2018年3月24日 成都)自2017年11月25日,以“时代奥莱焕新颜,购物玩乐新一章”为主题的成都时代奥特莱斯新面貌系列活动拉开序幕后,历经4个月,先后见证了时代奥莱新面貌马赛克墙的揭幕和乐高®版时代奥莱建筑小屋的亮相,终于迎来了万众瞩目的压轴阶段——成都时代奥特莱斯建筑群3D模型揭幕仪式。

  此款建筑模型为全球第13位亦是大中华区首位乐高®认证拼砌大师洪子健及其团队Legend Creative, 利用超过60万粒乐高积木耗时3个月打造而成,于2018年3月24日正式与大家见面。

  暖场活动从3月24日上午11点开始,成都时代奥特莱斯设置了4个互动点,向客人派发定制礼物。4名帅气外籍男模在现场与客人互动,派送彩色气球,引得路人纷纷上前拍照合影。

  活动的另一大亮点是著名歌手刘惜君亲临现场,与时代奥莱建筑群3D模型创作者洪子健先生一起,为模型揭幕。模型由约1000个气球覆盖,两位嘉宾拉动丝带,随着两组气球左右展开,模型全貌随即呈现在观众眼前,全新的揭幕方式赢得现场观众一阵热烈的欢呼声和掌声。

  在全场大合影后,刘惜君现场演唱其代表作《我很快乐》将全场气氛推向高潮,也为活动划下圆满的句号。

  活动结束后,现场观众纷纷走上舞台,争相与时代奥莱建筑群3D模型合影留念。据悉,从2018年3月25日起,此模型都将在成都时代奥特莱斯长期展出。

  自此,成都时代奥特莱斯新面貌系列活动全部结束,本次活动中创作的4款乐高作品也为成都这座城市创造出一道独特的艺术风景,旧地新城的成都时代奥莱,也会为成都人民带来更好的购物体验。

  在接下来的4月初踏青档期,成都时代奥特莱斯还有更多精彩活动等着您!

  生活慢漫福利满满

  活动期间,VIP顾客持卡单笔消费满2,000元及以上,即可获得双倍积分!

  活动时间:2018年4月5-7日

  春满时代 幸运大抽奖

  活动期间,全场顾客当日累计消费满2,000元即能获得一次抽奖机会,众多好礼等你来拿!

  活动时间:2018年4月5-7日



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872