为庆祝《南方有乔木》热播,主角同款智能手环直降50元

2018-4-8 10:50:56 新闻来源:中国经济新闻网

   由陈伟霆、白百何、秦海璐、李现等众多实力派演员主演的《南方有乔木》都市情感剧正在全网热播,随着剧情的展开,该剧不同于时下围绕着情感纠的创业故事主线便吸引了众多观众的眼睛,收视一路攀升。

   截至目前为止,《南方有乔木》在全网的播放量已经超过15亿,电视剧热度持续高涨的情形,让剧中的赞助商产品也开始出现在观众的视野里,作为出镜率惊人的智能“乐心手环”产品,也自然成为了众人追剧时谈论的热点对象。

   在已经播出的剧情里,南乔手上始终佩戴着“乐心手环 ziva”,同时该产品还有着不少的特写镜头。而这也让众多网友产生疑问:为何乐心手环的植入镜头如此之多?“乐心手环ziva”这个“角色”在剧中是否另有隐情?也许我们能从剧情中寻找到蛛丝马迹。

 

   从剧情主导方面分析:该剧整体以科技主义为背景,以爱情为主导,因此剧中的科技色彩也十分浓烈,作为一个狂热的无人机研发工作者,南乔不仅展现了新时代女性的好胜性格和拼搏精神,同时也展现了科技时代下,科研工作者背后付出的艰辛。因此,同样是主打科技色彩的乐心智能手环品牌,其步数测量、心率监测、睡眠监测等功能在剧中呈现,确实为剧情的科技感增色不少,因此“乐心手环ziva”是剧情科技线的重要投影。

   从剧中爱情发展方面分析:在《南方有乔木》前面的剧情中,“乐心手环ziva”已经初显了助力南乔和时樾爱情萌芽的妙用,无论是攀岩,还是一起救治病人等,都离不开以“乐心手环ziva”为载体,并让他们的关系产生着微妙的变化。另外,据相关媒体在剧情方面的透露,“乐心手环 ziva”还是贯穿整部剧爱情发展的重要线索,它不仅是南乔操控无人机的遥控器核心,同时也是南乔和时樾情感维系的唯一信物,南乔手中的“乐心手环ziva”会成为他们之间的定情物。由此可见,“乐心手环ziva”担当的角色可不仅是产品而已,还有着维系剧情感情线的妙用。

 

   通过已播出的剧情分析,“乐心手环ziva”在剧中的“角色”显然不仅是赞助商产品那么简单,小小的一个手环,它的存在无论是从科技感还是爱情线上,都在剧情中起到了牵引和铺陈的作用,如此特色也是让该剧持续火热的原因之一。

   因此,已有不少粉丝在各自的生活圈中晒出了自己的明星同款智能手环,以表明自己在《南方有乔木》中强烈的代入感。

   与此同时,作为《南方有乔木》赞助商的乐心品牌为表对电视剧热播的庆祝,将所有主角同款的智能手环推行聚划算优惠活动,直降50元,也吸引了众多乐心的粉丝用户前来为电视剧热播助阵。



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872