4.15日昆明惠民团车会要火!欲购从速

2018-4-11 12:36:41 新闻来源:新诺汽车网

   买车界大新闻~买车界大新闻~买车界大新闻!在车市历来有四月买车,五月不买车的“潜规则”。想要在4月之前把车搞定,五一小长假随便玩,赶在4月买车那是必不可少的。如今,昆明车市出现大新闻了!朋友圈疯传:4.15-16日昆明惠民团车会要火!现场送7000元大礼包,还有无数惊喜小礼品、大礼品!欲购从速,还不快来!

   本届昆明惠民团车会将会在购车价格、购车服务及购车周边等方面为消费者提供高品质的购车体验和实惠的购车方案。昆明惠民团车会将在4月15-16日于昆明巫家坝国际机场正式与消费者见面。作为昆明规模最大的购车盛宴,本届昆明惠民团车会网罗了昆明车市中的所有主流品牌。本届购车节参展品牌60余个,参展车型近千余款。别克、一汽大众、猎豹、雪佛兰、三菱、广汽传祺、Jeep、奥迪、东本、名爵等品牌悉数到场。

   对于昆明消费者来说,去车展买车已经成为习惯。车展买车的优势不仅在于车价低,更能同时享受多重大礼。本届昆明惠民团车会主办方也是精心准备了价值7000元大礼包,其中包含泰国游、全车贴膜、全车封釉、全车座套、方向盘套、方向盘锁等。同时,凡是订车的朋友还可以参与两次抽奖。订车抽奖和整点抽奖。Ipone7,32寸液晶电视,行车记录仪,车载冰箱,户外帐篷,自行车、电烤箱等!

   参展路线:

   1、自驾线路:导航巫家坝机场

   2、公交出行:78、86、118、171、229、247、A8路到巫家坝公交站;52、134路到关景路公交站。



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872