你一定要幸福,不枉费我狼狈退出

2018-4-11 16:00:06 新闻来源:新诺汽车网

    真正喜欢一个人的时候,你希望他每天都能过的幸福快乐,即便他的这份美好来源不是你,你也会默默的感到欣慰。

    有些时候的感情,真的就是一个愿打一个愿挨。你想给就别怕心碎,就别怕没有回报,就别怕最后只剩下你一个人。

    在面对感情的时候,我们都不见得是个智者,但我想我们都会是那个最真诚的人。

异地恋

    我们不在一个城市,却也算不上异地恋。我喜欢她,也很爱她,不过都是我单方面的。

    上个月她说她这月28号回老家,问我能送她去车站吗?我答应了,大约22号的时候我问她辞职了没(她是辞职回家过年的)她说还没有。

    她告诉我说她不辞职了把车票的日期改了。我问她改到什么时候的,她没说。我追问了一句,她回我了一句关你屁事。

上班

    昨天过来找她玩,我记得她说她想看前任3,一大早就5点就起床赶到高铁,大约九点钟到的她上班的地方,结果她在加班。

    下午五点下班,我定了六点半的电影票。然后我们两人去看的电影,可她全程跟别人聊天。

    从电影院出来我说我们去吃饭吧!她说不饿,我就问她你不是说你想吃火锅吗?这里就有啊!她很不耐烦的说了一句:都说了不饿你聋吗?

    我皱了皱眉,却任然陪着笑脸,她下班时说她想做指甲,我提议陪她去做指甲她又说她不想做了。那我们商场逛逛她告诉她不想逛。

    就这样我又只能送她回家,结果她在她家附近的超市买了两桶泡面一点零食就回去。今天一大早给她发微信没回,快十点的时候回了我,告诉我她跟别人出去玩去了。

计划

    我问是谁,回了我两字“你猜”。本来计划今天和她出去玩的,结果却是我自作多情了。

    宝宝,我真的很爱你!不过以后不会了,希望你以后一切都好,你一定要幸福,不要让我后悔放弃你。

    不相见,不打扰。余生,各自安好。

    或许我们的心里都会藏着那样一个人,是你的求而不得,也是你的念念不忘,彼此之间没有发生什么故事,却总是以为将有故事发生。

    直到最后我们才明白,那些仗着我们喜欢的人,能影响你心情的同时却给不了我们想要的感情。

    其实很多事情尽力就好,包括感情。那些明知道没结果的事情,你可以把所有喜欢给对方,但要剩下一点自尊给自己。

    若是我们的关心是打扰,若是我们的付出是负担,那么宁愿就此别过,余生各自安好。



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872