“升学乐中职网”上线,在网上也能选择中职学校啦 - 汽车商务网

“升学乐中职网”上线,在网上也能选择中职学校啦

2018-5-10 11:29:27 新闻来源:重庆都市网

   2018年5月5日,重庆大先生教育科技集团有限公司携手重庆联通渝中分公司召开了以“智慧助学”公益活动为主题的新闻发布会暨启动仪式。

  此次发布会重庆大先生教育科技集团发言人宣布旗下 “升学乐中职网”平台正式上线,并与重庆联通渝中分公司达成战略合作协议。

大先生教育科技集团董事长刘福与重庆联通渝中分公司总经理尹华签约

  大先生教育科技集团举办“智慧助学”公益活动第一期,获得重庆联通渝中分公司、江苏荣骏嘉诚投资管理有限公司的赞助,此次公益活动是为升学乐中职网和高职单招网申请资助的同学提供帮助,助力学生顺利完成学业,筑梦未来。

  发布会现场,大先生教育科技集团“智慧助学”公益活动第一期对“高职单招网”和“升学乐中职网”的5位同学各自资助了1000元人民币。

获得资助的学生

获得资助的学生

获得资助的学生

  升学乐中职网和高职单招网的用户可享受联通公司非常优惠的电话卡套餐、话费补贴等优惠,除此之外,面临升学的初、高中生们将有机会享受更多的福利;大先生教育科技集团将通过活动的形式对在升学乐中职网预报名的学生赠送积分(可兑换奖品);有需要的学生可向平台申请资助,将挑选特别需要的学生进行全额资助!



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872