倡导行车安全 昆仑润滑彰显“国家队”责任

2018-5-16 18:12:31 新闻来源:新诺汽车网

   2018年第十一届汽车安全中国行于4月21日在有着“泉城”美誉的山东济南正式拉开序幕。本届汽车安全中国行的主题为“共享安全车生活”,有20多家整车制造、零部件以及儿童安全座椅企业全程参与。其中昆仑润滑作为中国领先的润滑油品牌,与汽车安全中国行强强联合,连续2年向广大消费者普及汽车安全,提高出行安全意识,在表现自身优秀品牌基因和强大产品实力的同时,更展现出央企应有的社会责任和企业担当。

1

  济南站作为汽车安全中国行的首站活动,不仅有中国汽车技术研究中心《2018第一季度C-NCAP碰撞结果》的重磅行业报告发布,更有安全驾驶PK、五星安全ShowTime等一系列生动有趣的互动体验,让来到现场的普通消费者能更全面地了解汽车安全知识。昆仑润滑从自身企业特性以及产品特点出发,以视频播放、专业讲解以及互动体验等环节,通过生动有趣的形式,由浅入深地向现场观众全方位解读润滑油在汽车安全方面所扮演的重要角色,以及日常用车时应该注意的安全知识和意识,获得了现场观众的积极响应和良好的宣讲效果。

  品牌基因与“安行主题高度契合

  润滑油和各类添加剂是汽车最重要的基础安全保障之一,高品质的润滑油和添加剂将保证汽车始终处于良好、高效的工作状态。作为汽车安全中国行中唯一一个润滑油品牌,昆仑润滑在很多方面都与汽车安全中国行有着高度契合。

  作为中国领先的润滑油品牌,昆仑润滑始终是中国汽车产业链不可或缺的一员。从上世纪50年代新中国润滑油产业起步之时,昆仑润滑就凭借着我国最早的润滑油生产基地和添加剂研发中心,生产出全国第一桶润滑油、第一种添加剂以及第一种润滑脂,成为民族润滑油品牌的拓荒者。多年来昆仑润滑一直将为整车提供“系统性的润滑解决方案”、保障汽车润滑安全作为企业发展的重要目标。而在当前消费升级的大背景下,昆仑润滑也正在努力为消费者构建更加完整、可持续的“人、车、生活”生态圈。这些目标和愿景都与汽车安全中国行“共享汽车安全生活”的活动主题高度匹配。

  此外,昆仑润滑作为行业的引领者,支持汽车安全中国行这样一个凝聚社会正能量、普及行车安全公益的“流动地标”活动,希望更多的人关注汽车安全、关注中国汽车行业的发展。这不仅是昆仑润滑积极践行企业社会责任,更表现了一个央企应有的担当。

  而在技术研发方面,昆仑润滑秉承着支持中国汽车工业发展、为车辆提供最佳润滑产品的经营理念,以及坚持原创研发、坚守军工品质的研发理念,多年来依托大连、兰州的两大研发中心不断实现技术突破,获得上百项自主知识产权的技术专利、多次获得国家技术进步奖,并通过技术转化不断提升车辆的整体润滑水平。目前,有众多的自主汽车品牌、合资汽车品牌采用了昆仑的润滑解决方案和产品,极大提高了汽车的耐用性和安全系数,昆仑润滑也获得了汽车行业内的广泛好评。

1

  产品升级,为汽车提供更强安全保障

  多年以来,昆仑润滑与中国的汽车工业同步研发、相互促进,不断助力中国汽车工业向汽车强国迈进。在车用油产品层面,随着当前节能减排要求的不断提高、当今发动机技术的不断升级,今年3月,昆仑对“天润”系列车用油进行了全面升级,昆仑润滑从“品质提升、丰富低黏化产品、提升服务理念”三方面入手,在保护发动机、改善动力性能方面取得重大突破,为汽车提供最大化燃油节省和卓越的耐久保护,展示了中国制造的丰硕成果和军工品质的过硬实力。昆仑润滑也希望在汽车安全用油方面贡献自己的智慧和价值,也希望为消费者带来更好的润滑体验。

  润滑油作为发动机的“血液”,不但能让发动机的高效运转,更是汽车安全的重要保障。在济南站活动现场,来自昆仑润滑济南分公司的产品讲师向现场观众仔细讲解了昆仑润滑最新的“天润”产品在抗磨耐久、燃油经济性、清洁性等方面的特点,并通过实验让观众更直观地了解高品质润滑油为汽车提供安全保障的工作原理和机能。

1

  其中全新昆仑天润KR9-T系列产品品质全面升级,同时新增0W-20低黏度级别产品。国内领先推出满足欧洲最新节能环保ACEA C5标准要求的产品以及满足API即将颁布的最新技术标准SN PLUS性能要求的产品,是出保后高端车车主和OEM装车油的优选。

1

  SN PLUS油品:先进的“TGDI保护技术”,专为涡轮增压直喷发动机设计。有效减少GDI和TGDI车型的低速早燃(LSPI)和涡轮增压器失效问题的发生;改进摩擦性能、提升发动机的动力表现、延长发动机的寿命,是涡轮增压直喷发动机的首选。

  C5油品:是昆仑润滑针对欧洲最先进的带有尾气处理系统的车辆,领先推出的全合成型润滑油产品。其升级的抗磨耐久技术,在全方位保护发动机的同时带来最大化的燃油节省,省钱省时又环保;低灰分、低硫和低磷配方技术全面应对未来的国六排放法规,更好地保护后处理装置。

  此外,全新昆仑天润KR8系列产品采用护芯启停分子技术,其高效清洁技术、抗磨技术能够抵抗低温油泥的产生、启动瞬间和长时间低速行驶的磨损,带给发动机全新的保护,轻松应对城市频繁启停工况和引擎长时间低速行驶工况,提升发动机动力。满足中型和紧凑型乘用车(含SUV、MPV)车主,对高性价比机油的需求。

    

  另外,全新昆仑天润KR7系列产品具有优异的抗氧化和抗磨损性能,为发动机提供持久保护;优良的低温启动性能,让车主四季驾驶轻松自如;全新升级的合成型汽油机油,能够延长换油周期。满足中型和紧凑型乘用车(含SUV、MPV)车主低成本用油的需求。

1

  从济南站开始,第十一届汽车安全中国行将走遍全国22个主要城市,帮助更多普通民众增加汽车安全知识,增强出行和交通安全意识。而作为具有强烈使命感和责任感的“国家队”品牌,昆仑润滑将积极投身到汽车安全中国行当中,为提升国民汽车安全意识,完善交通安全环境而努力。



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872