英雄互娱联合西电软件学院举办宣讲会,公布暑期“雏鹰”实习计划

2018-6-27 17:03:02 新闻来源:西安在线

    6月24日,英雄互娱与西安电子科技大学(以下简称西电)软件学院联合举办了英雄互娱企业宣讲会,英雄互娱高级副总裁郑文、英雄互娱西安分公司总经理周承彦、软件学院党委副书记董大威、西电创新创业学院副院长朱伟、软件学院辅导员林荣华等人出席了会议。

西电软件学院党委副书记,董大威

  宣讲会上,英雄互娱集团高级副总裁郑文首先从公司板块业务、公司影响力、公司布局等方面向西电软件学院的同学进行了详细介绍,她提到,英雄互娱是一家以互联网文化信息产品研发与运营为核心的公司,目前全球注册用户已经超过4亿,一直积极致力于与高校合作,为企业输送更多的优秀人才。

英雄互娱高级副总裁,郑文

  英雄互娱西安分公司总经理周承彦随后向同学们介绍了英雄互娱的暑期“雏鹰计划”,该计划主要面向大三升大四的学生,同学可以在6月25-6月27日期间提交自己的简历,经过公司删选后会安排为期一周的课程培训,并在7月30日-8月30日期间进行岗位实训,深度参与到公司的各个项目开发,表现优异者可直接进入英雄互娱就职。雏鹰计划简历投递邮箱:tian.wang@yingxiong.com。

  除此之外,西电创新创业学院还与英雄互娱联合举办了西电首届“英雄互娱杯”设计开发大赛,报名对象面向西电全体怀揣创意的在校本科生和研究生。同学们可以单兵作战自己报名,也可以组团参赛,但团队人数不能超过10人,参赛选手根据大赛主题完成设计开发,作品不限风格、形式、平台及玩法,最终由英雄互娱的专业制作人以及学校老师围绕多个维度角逐出最终名次,获得冠军的团队或个人将会得到15000元的奖金,并能获得英雄互娱的发行指导上架App Store,真正实现产品落地。

  西安电子科技大学是国家“优势学科创新平台”项目和“211工程”项目重点建设高校之一、国家双创示范基地之一、首批35所示范性软件学院、首批9所示范性微电子学院、首批9所获批设立集成电路人才培养基地和首批一流网络安全学院建设示范项目的高校之一。国家三大奖总数位居全国高校前列,信息感知协同创新中心行业第一,学科评估中电子科学与技术并列全国第一,工程学、计算机科学ESI排名进入世界前1%。如今,英雄互娱作为陕西最大的互联网公司,对当地人才的需求也日益增加,企业与高校的合作逐渐增多,通过此次的暑期“雏鹰”实习计划、“英雄互娱杯”设计开发大赛也为未来行业内产出优秀产品提供了更大的可能性。



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872