热烈祝贺中泰信诺酒海桑田种酒项目与观澜山水田园集团正式签约

2018-6-28 16:56:45 新闻来源:中国经济新闻网

   2018年6月17日下午,深圳酒海桑田种酒公园项目签约仪式,在观澜山水田园茗园会议厅隆重举行。中泰信诺集团董事长钱钢先生与深圳观澜山水田园有限公司李惠总经理就项目合作事宜达成一致,并现场签订合作协议。整个会场座无虚席,双方本着文化观、价值观的统一,精诚合作,携手同行,各团队成员共同见证着这历史性的一刻,希望未来会有更深度更长远的合作。

 

签约现场

钱钢董事长现场讲话

  中泰信诺集团董事长钱钢先生表示,中泰信诺集团以信任为基石,以真实为原则,以实业为保障,就种酒项目来说,四川金盆地集团是坚实的后盾。

金盆地集团

  就原酒品质及储量而言,金盆地酿酒的发源地,始建于八十年代初期,占地约100余亩。另有万吨级酿酒基地,占地面积约500亩,于2009年正式开工奠基,2012年全面投产。贮藏达10万吨级的原酒贮藏中心,以酿酒生态园为依托,成为以浓香型原酒为主,兼有清香、酱香、兼香等其它香型、多种年份并存的"原酒大观园"。

万吨级酿酒基地

  就历史及文化而言,金盆地集团的历史可追溯到清代光绪年间的姚林烧坊,现留存有姚林烧坊清光绪年间(1886年)的"崇阳酒窖池",是川西坝子上现存的最古老的窖池群。据有证可考的数据,四川省上百年的窖池到目前为止只有1600余口,而崇阳就有120口,且一直沿用至今。古窖池对于白酒酿造弥足珍贵,一方面是它忠实记录和保存了那段延续白酒生产的历史;另一方面,还在于古窖池中的神奇窖泥是现代科技无法复制的。为此,崇阳古窖池被列入"成都市文物保护单位",既是金盆地集团弥足珍贵的"活文物",也称得上是行业中凡陈可考的稀有之物。那种唯有漫长岁月才能酝酿出的醇厚,赋予了金盆地生态原酿卓越珍贵的品质。

原酒

崇阳酒窖池

老窖泥

  就模板及典范而言,位于崇州金盆地园内的"酒海桑田"白酒公园,以生态原浆现酿现藏这一独特酒文化体验资源为主体,集人文展示、景观欣赏、娱乐休闲、工业旅游等功能为一体的大型酒文化主题公园。金盆地生态原酿以其精湛的工艺、卓越的品质,得到了行业权威人士的肯定,沈怡方、高月明、高景炎、赖登燡等著名白酒专家都给予金盆地生态原酿高度评价,自第二届金盆地生态原酒节一经亮相,就受到各届人士的热捧,而"公园藏酒"、"酿一壶时光老酒,藏一世无悔年华"的理念更是深入人心,目前,已有几百位知名人士在此藏酒。

酒海桑田公园

名人种酒

  在以文化立市、锐意进取的深圳,和以打造生态文化圈著称的观澜山水田园合作,中泰信诺集团有信心更有底气实现合作共赢。在双方文化理念发展方向一拍即合一见钟情的当下,同时在双方团队的协作努力下,未来前景不可限量。中泰信诺集团将在这块山清水秀的土地上打造种酒文化样板,未来,酒海桑田将落地中国大江南北,也将走向世界。

携手合作

  观澜山水田园李惠总经理表示,能和如此高效团结真诚的公司合作,非常开心。今天的签约就像打结婚证一样,几乎是一见钟情,成为了一家人。遇到潜力股,遇到好项目,一定要把握机会。不管是种酒场地的落实,白酒文化博物馆的设立,还是原酒佳酿的推广,山水田园竭诚提供全方位的支持。

李惠总经理现场讲话

现场人员合影

观澜山水田园

  签约仪式后,在观澜山水田园集团董事长秘书龙紧有先生的带领下,中泰信诺集团一行参观了整个山水田园的风光,并重点考察了即将入驻的场地和接下来规划实施的地方,商议如何把项目做好做强。雷厉风行,勇往直前,这就是中泰信诺集团人做事的风格。

考察合作区域

种酒杨梅园

种酒杨梅园

  强强联合,强势出击。深圳酒海桑田指日可待,而且她也将作为未来全球各个基地的样板之一。中泰信诺集团团队在钱钢董事长的带领下,坚信酒海桑田将在全国遍地开花,同时随着一带一路文化之旅,走出国门,向世界展示中华传统文化,中华酒文化。



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872