郭丹盛天的理念

2018-7-19 11:34:09 新闻来源:中国经济新闻网

   浙江盛天文化传媒股份有限公司(后文简称:盛天)自1999年创办以来,郭丹女士(笔名:林子、林可、影子)作为盛天董事长一直力求推出不仅具有超高关注度和社会影响力的作品,早些年的《马大帅》系列、《天道》、《守望的天空》等都非常注重社会价值,并且多次获得“五个一工程奖”,用作品充分展示了理论如何联系实际、艺术如何贴近生活。

  

  纵观2017年电视剧行业的发展,从立项总量上来看较2016年有所下降,生产并且获得发行的数量仅为300余部,是自2011年新低数据,整体来看是下降形式,但幅度来说并不大,从2017年大火的《人民的名义》《我的前半生》等剧集来看,故事内容越贴近真实生活的现实主义题材受欢迎程度越来越高。面对这一情况也印证了盛天董事长郭丹的创作理念,她的作品或唯美,或坚毅,或沉静,或智慧,充满对生命的思考,对命运的拷问,她勇敢而果断的在人物中游走,把镜头对准灵魂深处,总能扎实而准确的俘虏观众真实柔软的内心。

  作为国内文化影视行业中为数不多的优秀操盘手和全方位专业经营者,郭董对项目孵化十分重视,现象级头部内容一直是公司作品的输出方向。作为国内优秀编剧、导演、剪接师、制片人、发行人,为了拍摄和创作出更多、更好的为市场和观众所需要的作品,郭丹打造了一支专业团队,建立了从IP孵化到摄制、后期、包装为一体的制片工业链,配套相应商务拓展,开发以影视剧为核心,综艺、真人秀、游戏等周边的IP拓展,最大广度、最深幅度的挖掘IP价值,深度实现盈利的多元化。



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872