宜信亮相第六届中国中小企业投融资交易会

2018-7-19 16:01:24 新闻来源:中国经济新闻网

   7月18日,由中国中小企业协会、中国银行业协会、中国证券投资基金业协会、中国开发性金融促进会普惠金融工作委员会等国家级行业协会共同主办的“2018第六届中国中小企业投融资交易会暨2018中国普惠金融展览会”(以下简称“投融会”)在京举办,宜信作为中国中小企业协会副会长单位,在成立12周年之际,携宜人贷、商通贷、翼启云服、宜信小贷、致诚信用、小微企业服务中心,共六条宜信的业务线应邀第三次亮相投融会,集中展现宜信的金融科技实力与普惠金融理念。

 

2018第六届中国中小企业投融资交易会

宜信展厅

  2018年是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。党中央和国务院对发展金融服务高度重视,在各大会议、政府工作报告中,均对促进多层次资本市场健康发展、做好金融服务实体经济发展做出重要部署。投融会以“搭平台、促交易”为主要目标,广泛邀请国内外优质项目、需要融资的优秀中小企业、服务于中小企业的银行金融机构、创投机构、金融科技公司、非银行金融机构等超200家企业参展,从而打造一个与中小企业需求相匹配的多层次金融产品盛会,催生多元、竞争有序的融资市场的形成。第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲,著名经济学家、北京大学光华管理学院名誉院长厉以宁,中国中小企业协会普惠金融促进委员会学术指导小组组长、国家开发银行原副行长刘克崮等领导莅临。

 

各界领导参观中国中小企业投融资交易会

 

  科技是第一生产力,创新是一个民族的灵魂。“大众创新万众创业”正在推动着我国经济迅速发展。而金融业则是创新创业的最大生态,作为新金融业态的代表,宜信公司不仅本身自含“双创”DNA,更是通过旗下多个业务板块支持双创企业发展。对此,宜信创始人、CEO唐宁曾表示:宜信不论是过去、现在还是未来的战略都将与创新、创业有直接关系。

 

  在宜信,通过普惠金融理念而支持双创人群的业务版块非常丰富,如翼启云服、商通贷。以“翼启云服”为例,作为宜信普惠理念企业级的延伸,翼启云服以供应链及产业链中快速成长的企业为中心,搭建便捷、安全、稳定、风险可控的开放式供应链融资服务平台,在企业需要钱的时候,可以通过对企业交易数据的梳理,助力企业获得信用借款;而在企业资金充裕的时候,还可以帮助其完成现金管理,比如企业理财和购买相应的企业保险。目前,翼启云服已经为包括钢贸、农业、教育、化工等在内的20多个行业,为“三新企业”提供更丰富完善的金融服务支持。

 

  相较于翼启云服通过科技为企业提供一揽子金融服务,商通贷则更专注于为小微企业解决融资需求。商通贷以为小微企业提供创新型普惠金融服务为己任,为小微企业融资提供动力。利用宜信大数据智能科技打造的精细化服务与跨平台综合授信能力,商通贷实现信贷全流程线上化,高效快捷地为小微企业解决融资需求。

 

  不论是翼启云服还是商通贷,他们都在致力于解决中国的企业发展中遇到的各种问题,而宜信也一直以此为己任,将金融创新融入不同场景以满足多样化需求。同时在支付、网贷、众筹、机器人投顾、智能保险、区块链等前沿领域积极布局,通过业务孵化和产业投资参与全球金融科技创新。经过12年的探索,宜信普惠金融已经获得了商业上的成功,同时,宜信人也已经将目标投向如何为全社会带来福祉。

 

宜信展厅工作人员

 

  本届投融会宜信展台充份体现金融科技创新DNA,以抢眼的黑蓝两色为主色调,用“黑科技”的概念紧紧拥抱“宜信蓝”,象征宜信始终以理念创新、模式创新和技术创新引领行业发展,以感观体验带领客户走入宜信的科技殿堂,酷劲十足。展位开放度较高,极大方便客户自由参观,整体造型极具突破性和未来感,成为本届展会最具创新意义的展台。



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872