宜信普惠许你一场“不分手的恋爱” - 汽车商务网

宜信普惠许你一场“不分手的恋爱”

2018-7-20 9:39:31 新闻来源:中国经济新闻网

   对于恋爱中的人来说,每一个纪念日都被赋予着重要的含义。度过纪念日的方式除了鲜花、电影、巧克力之外,或许还有无数浪漫的可能。宜信普惠致力于为“追求更好的生活”的小微人群实现梦想,帮助他们完成心目中最特别的纪念。而每一个愿望,宜信普惠都愿意用心聆听……

  在北京工作的90后小伙小陈有这样一个打算:“和女朋友在一起三年了,7月20日是我们的恋爱纪念日。几个月前我们就约定了那天的行程,一起去巴厘岛度假,好好纪念一下。”为了这次旅行,小陈和女友早早预定好了机票和酒店,几乎花光两人积攒的“爱情基金”。

  其实对于这次的“恋爱纪念日”,小陈还为自己制定了一个“小目标”,他希望这次浪漫的海岛之行能够帮助他求婚成功,为此,他不仅偷偷把原本预定的普通间升级成了豪华海景房,还买下了女友心仪已久的钻戒和小礼服。

  “万事俱备,只欠东风”,眼看到了要出发的日子,小陈忽然发现,由于总想给女友一次难忘的旅程,前期准备工作的花费大大超支,手头上的流动资金和信用卡额度所剩不多。

  虽然自从恋爱后,小陈每月都有固定储蓄,希望为将来结婚做打算,但那些钱不是存了定期,就是买了固定期限的理财产品,一时无法变现,也会损失一些利息或收益,不划算。为了旅游问父母或朋友借钱,又觉得有些开不了口,这让小陈有些难过:原本完美的旅游求婚计划,如果因为囊中羞涩而打了折扣,这对两人都是一种遗憾。

  一筹莫展的小陈无意间看到了宜信普惠的广告,抱着试一试的态度在网上填写了联系信息。当天,宜信普惠的工作人员就通过电话联系了小陈,了解了一些基本情况后,工作人员建议小陈提供完善的个人资料。由于小陈有一份稳定的工作,并且之前也有不错的信用积累,第二天2万5千元借款就顺利到账。

  在宜信普惠的帮助下,浪漫的日子即将到来,属于小陈和女友的别样纪念日也将在巴厘岛铺开篇章。小陈此行的“秘密计划”也在宜信普惠的支持下稳步进行,最终定将抱得美人回归,成就这一场“不分手的恋爱”!

  其实,在现实生活中,有千千万万个像小陈这样的年轻人,他们对自己的人生有态度、有要求,也有追求美好事物的勇气。虽然眼前或许面临一些暂时的窘境,可这何尝不是前进的动力呢?

  作为宜信旗下的普惠金融业务品牌,宜信普惠的服务目前已经覆盖了全国267个城市和20个省(直辖市)的农村地区,超过300万人受益,为中国工薪阶层、小微企业主等提供信用借款信息咨询服务,以及提供便捷的车、房抵押借款信息咨询服务,同时为广大农户、农商平台及中小微企业提供小型经营设备、畜牧、农机的融资租赁信息咨询服务,以及基于产业供应链的融资信息咨询服务,助力个人及中小微企业的事业成长。实践经验说明,以小额信贷为开始、延展到综合的全方位的金融服务,以能力建设为基础的构架,是普惠金融在中国发展的一个蓝图。除了帮助“高成长性人群”解决资金难题,宜信普惠还可以提供包括小额理财、保险等多方位的金融服务,帮助他们实现梦想,过上更好的生活。

  正如宜信公司创始人、CEO唐宁所希望的那样, “通过自己的所知、所学、所做、所为,使得有限的、稀缺的资源,真正能够配置、送达到有德、有才、有担当的个人和企业组织那里去,实现更好的金融配置,就能有更好的百业、更好的社会。”宜信普惠也将贡献自己的一份力量去成就更多人的梦想。



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872