长沙工业云平台送福利,助力企业“上云”

2018-7-20 11:38:25 新闻来源:互联网

   为助力长沙地区企业提升生产智能化、管理信息化水平,长沙工业云平台组织多家云服务商,开展线上免费推广活动——“夏不为利,企业享免单”,并于7月16日正式上线。据悉,此次活动,长沙工业云平台云服务商所提供给企业使用的产品与服务均免费,包括产品购买费用、产品实施安装费用及产品培训费。

  长沙工业云平台是由长沙市人民政府与中国电子、IBM等企业合作共建,并委托长沙智能制造研究总院运营。长沙工业云平台按照“一个前台,多个后台”的模式,提供“信息服务、政务服务、应用服务”的基本思路,构建了“工业互联、云智造、供需大厅、云双创、云政务、云智库”六大功能模块,已成为长沙工业转型升级的关键载体和重要抓手。本次活动也是基于长沙工业云平台的线上活动。

  云服务商及所提供的产品分别是长沙云轩技术股份有限公司的云轩EMS,威胜能源产业技术有限公司的智能化能源检测管理系统,长沙啄鸟网络科技有限公司的“精益卫士”数字运维系统,湖南展瑞信息技术有限公司的奥赛云夹企业文档管理系统,湖南工作家网络科技有限公司的iWork—云ERP,长沙捷科诗信息科技有限公司的会计机器人以及神州光大科技有限公司的智能制造企业IT服务(神行云兽)。

  云服务商产品及服务介绍如下:

  云轩MES采用SaaS模式,即开即用,无须进行前期调研,项目实施周期短,一般为两周。系统主要面向于中小型制造企业,前期在充分调研ERP、MES、WMS等信息化系统的特点,结合中小型企业的生产特点及诉求,设计开发了这款生产制造执行系统(MES),旨在帮助工厂管理好基础化信息、生产信息建模、跟踪生产进度,灵活变异处理,提高生产反应时间,降低生产成本。后续产品开发持续中,主要在各功能模块的智能化决策上,逐步推动工厂向柔性制造、智能制造方向转变。

  威胜能源的智能化网络能源管理系统通过对水、电、气(汽)、热、温度、压力、煤等各类能源进行自动数据采集、集中监测、运行报警、统计、分析,让用户快速、直观、全面的了解自身用能结构和用能状况。

  精益卫士通过新一代信息技术,将大量先进的设备管理方法,如:精益管理、TPM 管理、点检定修制、设备管家制、数字化运维等管理理念封装成了工业 APP,导入精益卫士就自动导入了最先进的管理理念,无需像传统企业管理咨询一样,一把手带头,全员培训,全员考核才能强推落地。

  奥赛云夹,一款高效的企业文档管理系统。奥赛云夹通过多样化的文档权限策略和共享方式,自定义文档标签、精准的全文搜索,便捷的文档使用,全面的文档保护,帮助企业搭建强大的文档资料平台,建立高效的文档使用体系,提升数据流动产生更大价值。

  iWorker的云ERP是功能完整的一站式综合管理平台,包含财务、进销存、OA、CRM、项目、制造、人力资源等十大模块,全面覆盖企业的管理领域,实现物流、资金流、信息流、业务流的高度集成,让企业的运营更加智能化,管理更加精细化。

  会计机器人是对“资金流”的智能识别、判断、运算、处理,自动完成记帐、算帐、结帐、管帐、报账、报税、凭证装订等会计日常工作,基于Saas云平台的软硬件一体化的智能机器人。

  神州光大的IT设备维保服务,严格履行与客户签署的服务水平协议(SLA),为客户IT系统的高效、稳定运行提供强大保障。

  本次活动开展时间为7月16日-7月31日,活动详情介绍及报名可登录长沙工业云平台官网进行查看申请,电话咨询渠道:400-885-6022,微信咨询渠道:CIMR2025(长沙智能制造研究总院)。



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872