伯明汉教育微视频《勿忘初心,未来可期》正式上线发布

2018-8-20 15:40:27 新闻来源:厦门新闻网

   近日,由伯明汉教育推出的微视频《勿忘初心,未来可期》在各大视频媒体平台上播放,引发了大家的热议和关注。

  该片历时一个月时间拍摄完成,以视频形式献给奋斗在一线的伯明汉教育渠道部全体人员。展现了渠道部门敢于面对困难,认真负责,积极奋进的工作精神,也表现了在一个团队中携手共进,紧密合作的感人情景,最终用成绩得到了大家的肯定和祝福,讲述了一个“不忘记初心,对未来美好期待”的微故事。

  伯明汉教育在十余年的发展中,坚持直营校区模式,以“学员为本”,不断积极探索适合孩子英语学习的教育模式。现阶段,伯明汉青少儿英语的非传统英语教学模式(无固定班级,不按课时收费,不缺课)已成为当今英语培训的主流,为助力孩子英语教育新未来而奋斗!



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872