常平温泉小镇中秋献礼,上党老街开街庆典全阵容公布

2018-9-15 9:59:12

  常平温泉小镇·上党老街开街盛典晚会即将于9月22日在山西长治常平温泉小镇上演,著名歌手屠洪刚以及来自中国广播艺术团的优质演员将云集山西长治献艺助阵。

  “常平温泉小镇”位于山西壶关县的壶关经济技术开发区,交通便利,地理位置优越。元宝山环抱四周,重峦叠嶂,森林覆盖率达45%,自然景观秀丽,负氧离子高,气候凉爽、怡人。

  “常平温泉小镇”以美丽乡村为载体,融入上党民俗、文化创意、特色餐饮、主题客栈、休闲娱乐、会展会议、乡村双创及温泉养生等多个综合业态,是集文旅发展基础阶段的“吃、住、行、游、购、娱”六大要素及升级阶段的“商、养、学、闲、情、奇”六大要素为于一体的乡村休闲度假目的地。

  即将在中秋上演的常平温泉小镇·上党老街开街盛典晚会众星云集,不仅由老牌实力派男歌手屠洪刚领衔众星,还有来自中国广播艺术团的知名表演者们齐聚台上,共同呈现一场视听盛宴。

  据介绍,本次活动由中央广播电视总台央广网、中国交通广播、山西太行山大峡谷旅游发展股份有限公司主办。“常平温泉小镇”将成为山西省文化旅游标杆性文化小镇、长治城市圈文化休闲娱乐新高地、壶关新的城市文化名片和文化展示窗口。



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872