核态链(HTL)=金融教育+金融全产业链生态公链

2018-10-11 11:18:39 新闻来源:中国经济新闻网

   HTL核态链是中国国际互联网金融学院在金融教育产业蓬勃发展的背景下利用区块链技术建设的金融教育+金融全产业链生态公链。

 

  凭借着国际化的技术开发团队和经验丰富的公链建设经验,基于国内技术领先的小蚁股为基础的升级开发的HTL,将能够广泛的应用于融资征信、供应链金融、跨境支付、保险理赔、证券交易以及票据流通等各个金融领域。

 

  同时,凭借着多年的金融教育领域的耕耘,中国国际互联网金融学院将更加深度地利用区块链底层技术将教育与金融的全产业链打通,服务于中国亿万家庭。

 图片1.png

  不仅如此,HTL后期还将进入RSK兑换以及区块链游戏领域,扩展更多的应用场景。

 

  HTL已上线核态交易所进行交易,新用户注册即可享受赠送200HTL的大福利,另可享受一级注册直推50HTL福利,上不封顶。(注:送币活动截止于20181031日)

 图片2.png

  说明:核态链总发行量10亿枚,第一期(注册开始~次年五月)发行500万枚,价格暂定一元但不恒定为一元,今天永远买不到昨天的价格,第一期内拉伸至八元。

  第二期(次年五月开始)发行1000万枚,另有定期销毁机制(详见白皮书)

 

  官网:官网:http://www.htlchain.com

  平台

  平台地址:地址:https://www.hetaicoin.com/index

  HTL

  HTL交易所苹果端下载:下载:https://www.dhn.pub/app.php/2006

  HTL

  HTL交易所安卓端下载:下载:http://www.hetaicoin.com/app/hetaicoin.apk         

  电报群:报群:http://www.htlchain.com

  HTL

  HTLWallet币钱包苹果端下载::载::http://sdludax.com.bdy.ctrlqh.cn/htl/htl.html

  HTL

  HTLWallet币钱包安卓端下载:下载:https://pan.baidu.com/s/1vh5jA_0xpKGNo3phP_80Uw 密码: 密码:1lvh

  客服微信资讯:vipvip-10086  cy146520         yunfan9106          yl29656      vip019264



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872