豫酒振兴 白酒转型 香聚皇沟六十年系列活动隆重举行

2018-10-17 21:28:35

  (本网讯 记者陈冰)10月17日,金秋十月,秋高气爽,佳节重阳,丹桂飘香,皇沟酒业建厂60周年暨香聚皇沟60年系列活动,在公司总部隆重举行。国家铁道部原副部长蔡庆华,河南省政协副主席李英杰,全国政协委员、原中央人民广播电台时政部主任刘振英,河南省人民政府食品安全委员会办公室副主任王景峰,河南省政协人口资源环境委员会原副主任赵德山,河南省工信委副巡视员陈振杰,河南省食品办处长王高潮,河南省食药局食品生产监管处副处长李彪,河南日报专刊处处长赵志刚,商丘市政协副主席、工信委主任刘明亮,永城市委书记、市长李中华及市委,市人大、市政府、市政协有关领导,中国副食流通协会会长何继红,中国酒业协会常务副理事长王琦,中国白酒泰斗胡永松,中国酒业协会文化委员会秘书长王昕乐,河南省酒业协会会长熊玉亮,河南省酒业协会副会长、秘书长蒋辉,河南省食品工业协会副秘书长万保建,河南省酒业协会专家委员会主任刘建利,河南省酒业协会副秘书长岳晓声,河南白酒大师孙西玉,青年白酒专家邹强,北京君度卓越公司董事长林枫,酒仙网总经理张磊,皇沟酒业董事长高全友和领导班子成员,在皇沟担任过班子职务的领导同志和酒业的老领导以及河南省兄弟白酒企业的领导、豫酒大商、皇沟的重点代理商出席活动现场,千人共赏,共同见证香聚皇沟60年系列活动这一盛况。

  河南电视台、商丘电视台、永城电视台、河南日报社、大河报、商丘日报社、今日永城报、凤凰、新浪、网易、腾讯、今日头条等50余家媒体进行了现场直播报道。

  上午9时,皇沟酒业彩旗飘扬、人声鼎沸,各位领导、专家、客商、新闻媒体的朋友们纷至沓来,齐聚皇沟,共襄盛典,共同见证香聚皇沟60年系列活动。

  公司董事长高全友致辞,对各位领导、各位专家、各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,介绍了皇沟建厂60年来的创业历程和辉煌业绩,在继往开来,豫酒振兴的新时代,皇沟酒业匠心筑梦,为中原出彩做出新的更大贡献。

  永城市委书记、市长李中华,河南省酒业协会会长熊玉亮,河南省人民政府食品安全委员会办公室副主任王景峰分别致辞,表示祝贺,期望皇沟酒业加速发展,成长壮大,取得更加辉煌的业绩。

重阳封坛仪式

  皇沟酒秋酿的十坛新酒现场封坛。原铁道部副部长蔡庆华,河南省政协副主席李英杰,原中央人民广播电台时政部主任刘振英,河南省人民政府食品安全委员会办公室副主任王景峰,河南省豫酒振兴领导小组副主任陈振杰,中国副食流通协会会长何继红,中国酒业协会常务副理事长王琦,商丘市工业和信息化委员会主任刘明亮,永城市委书记、市长李中华,皇沟酒业董事长高全友共同开启封坛仪式。

  中国白酒泰斗胡永松,著名白酒专家刘建利、万保建、孙西玉、邹强等五位专家共同宣布了中国皇沟馥合香型白酒的鉴评结论:无色清亮透明,具有幽雅舒适的馥合香气,绵甜醇厚,丰满细腻,回味悠长,诸香味自然谐调,风格独特。

馥合香品类研究院建院揭牌仪式

河南酒业协会会长熊玉亮、皇沟酒业董事长高全友共同为中国皇沟馥合香型白酒品类研究院建院揭牌

皇沟御酒馥合香新品发布

祭汉酒先祖

公司董事长高全友带领班子成员及公司的国家白酒评委、省级白酒评委等祭祀汉酒先祖,感恩先辈传承

御封皇沟御酒情景剧

现场进行封坛抽奖

河南省酒业协会副会长兼秘书长蒋辉为香聚皇沟60年限量封坛的嘉宾、朋友现场抽取封坛大奖

著名女高音歌唱家陈思思应邀出席活动现场,用优美的歌声、纯真的感情,欢迎各位嘉宾,祝愿皇沟更加美好

  峥嵘岁月一甲子,风雨兼程60年

  皇沟酒业自1958年建厂,2003年完成产权制度改革,现如今拥有员工1000人左右,是中国驰名商标、河南省知名商品企业、河南名牌产品企业、省级诚信企业、省质量管理先进单位、河南省政府发展研究中心调研基地、国优白酒认证企业、国家级“守合同重信用”先进单位,首届中国科学发展创新单位。这一项项的殊荣,承载着皇沟60年来的发展历程,见证了皇沟60年的辉煌——品质佳酿,大美皇沟!

  不忘初心始前行,传承创新发展

  60年来,皇沟酒业始终坚持着初心、良心、匠心,恪守高全友董事长倡导的“老老实实做人,实实在在酿酒”这一企业精神,以质量求发展,以创新寻思路,坚持实施可持续发展战略。加强技术创新与质量攻关,培育科技创新型企业,稳定提高皇沟御酒的产品质量,担当社会责任,助力豫酒振兴。

  标准化规范管理,注重内力提升

  皇沟以实施质量管理体系认证、食品安全管理体系认证为基础,加快夯实企业的质量诚信建设;加强原酒生产过程管理,规范工艺流程;加大现场管理,确保了产销的均衡供给和有序运转;科学统筹调度资金运营,保证了公司生产经营的正常运转;尤其是今年以来,皇沟引进分之合项目,打造皇沟经营团队,以促进管理增效,建立皇沟酒业的经营管理模式。在营销上,一方面,强化与和君咨询公司的持续深度合作,实施新营销项目,借智借力,保持企业快速、稳定、理性发展;另一方面,推进皇沟电商及微电商项目,加快互联网营销工程。皇沟的今天,正是因为自我的不断强大,才引得今天的“百鸟朝凤”。

  提升品牌树形象,助力豫酒发展

  近年来,皇沟酒业优化了产品线,突出主导盈利产品,抢抓发展机遇,以浓香型白酒为主导产品,确立产品差异化战略,再次丰富了皇沟的香型体系,使皇沟品牌知名度、美誉度和影响力进一步提升。在豫酒振兴的大潮中,皇沟酒业开展了以“豫酒振兴,皇沟匠心筑梦”为主题的一系列活动,并以此次香聚皇沟60年系列活动为契机,坚持新发展理念,对标高质量发展航向,强化创新驱动,着力调整产业和产品结构,提速建设皇沟工业园项目,加快转型发展,助力豫酒振兴。



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872