合肥音乐高考培训

2018-10-22 15:33:27 新闻来源:中国经济新闻网

    随着时间的流逝,艺考越来越近了,而在这个时候,很多考生陷入了迷茫期:什么时候适合停掉文化课,进行艺考培训好呢?下面金鹰艺术专修学校给大家分析一下什么时候停掉文化课,全身心投入艺考准备当中去好些。

    金鹰艺术专修学校的回答是:越早开始进行艺考培训,你的机会和积累的知识越多。当然,学得好和时间长度没有必然联系。因为学习不只看时间,比时间更要的,是你的心态和学习的效果。

    现在越来越多的同学决定走艺考这条路,竞争也越来越大了,想要在艺考大军中脱颖而出,如果没有一个好的领路人,真的很难在艺考中取胜。文化课固然重要,但是有的时候我们要有取舍。如果艺考没考好,本身文化课就没有优势的你,更没有信心在文化上努力了。

    金鹰艺术专修学校为了让艺考生艺术专业课与文化课兼顾,一直以来对艺术专业课和文化课都很重视,艺术专业课由金鹰内部一支高规格、专业门类齐全的全职教师队伍以及由金鹰聘请的国内知名音乐院校的教授、具有多年教学经验的音乐教师担任教学;文化课培训由金鹰聘请的优秀文化课教师担任教学。

    同时,不定期邀请国内外知名艺术教授、歌唱家、音乐家来校亲自指导学员。让学员拥有扎实音乐知识的基础上,更上一层楼。

    金鹰艺术专修学校一直以来,为国内各大知名院校(浙江音乐学院、西安音乐学院、沈阳音乐学院、四川音乐学院……)培养出了一大批优秀音乐人才。

    金鹰历届学员省统考100%通过。在2018年艺考中,金鹰艺术专修学校视唱练耳91分以上学员43人,103名取得校考合格证235余张。其中,浙江音乐学院、沈阳音乐学院、南京艺术学院、广西艺术学院、上海大学、湖南师范大学、湖南文理学院的状元均花落金鹰。

   

    金鹰艺术专修学校常年开设声乐(民族唱法、美声唱法、通俗唱法)、器乐(钢琴、古筝、竹笛、吉他、架子鼓、琵琶、长笛等)、作曲、流行音乐、文化等培训课程,为艺术高考生提供全方位、高水平的专业课和文化课一站式服务的培训学校。

   

    入学前, 金鹰艺术专修学校的专业教师会对学员进行专业测评,合格后针对不同条件制定一套合理可行、科学系统的音乐艺考备考方案。招收名额有限,赶紧预约报名吧!(添加时请备注:姓名、学校、年级、专业)
    金鹰音乐校区地址:杭州滨江区东信大道99号钱江湾花园南门



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872