邢台广播电视台李力荣获“2018全国城市十佳金牌主播”大奖

2018-10-23 13:35:27 新闻来源:中国经济新闻网

 与央视赵忠祥、雅坤、刘芳菲、阿丘等多位著名主持人同台领奖

  中国经济新闻网邢台讯(记者陈清平 陈静)10 月 20 日,备受全国关注的2018“金牌主播”表彰活动在浙江台州隆重举行,来自全国电视界、广播界的“名嘴”汇聚一堂、群星璀璨,我省邢台广播电视台主持人李力荣登光荣榜,荣获“2018全国城市十佳金牌主播”奖,与赵忠祥、雅坤、刘芳菲、阿丘等央视及卫视著名主持人同台领奖,此奖项在全国仅有十名主持人获得,李力是我省唯一获此殊荣的主持人。

邢台广播电视台主持人李力等十人荣获“2018全国城市十佳金牌主播”奖受到表彰

  今年是我国改革开放40周年和致敬中国电视诞辰60周年,为贯彻落实好党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,不忘初心,不负新时期的使命与担当,表彰为我国电视、广播事业做出了突出贡献的播音员、主持人,促进我国电视、广播事业更加繁荣向前,由中华文化促进会主持人专业委员会主办、面向全国及海外华语主持人开展的2018年“金牌主播”表彰活动受到了全国的广泛关注和瞩目。

中央电视台著名主持人赵忠祥、中央人民广播电台著名播音员雅坤和央视著名播音员张悦、董浩、田歌、杨柳、肖玉、赵保乐、阿丘等应邀出席了这次表彰活动

  据悉,海内外近10000名主持人参加了这次大赛,竞争异常激烈,经过激烈角逐和层层评选,我省邢台市广播电视台主持人李力以其精湛娴熟的播音主持艺术和独有的亲和力、感染力,征服了评委和观众脱颖而出,荣获“2018全国城市十佳金牌主播”荣誉称号。此奖项不仅是对我省优秀主持人精湛的业务水平的褒奖和肯定,也进一步激发了全省广播电视系统主持人和我省文艺工作者刻苦学习、深入钻研本职业务的热情和积极性,对促进我省广播电视事业的繁荣发展、提升我省的知名度和影响力具有积极的推动作用。

邢台广播电视台主持人李力荣获“2018全国城市十佳金牌主播”奖后手持奖杯和获奖证书在受表彰的现场留影

邢台广播电视台李力在受表彰现场与中央电视台著名主持人赵忠祥合影留念

  邢台广播电视台李力能在如此激烈的竞争中脱颖而获此殊荣,这与其平时勤奋努力是分不开的。现在她不但是邢台广播电视台大型活动中心的主持人,而且是邢台广播电视台播音指导委员会主任兼大型活动中心的副总监。李力是于2003年6月从邢台市南和县电视台调到邢台广播电视台工作的,自她2003年6月到该台工作至今,不但曾担任过该台《新闻快报》栏目的主持人、《第一房产》栏目的主持人、《邢台新闻联播》的主播、《正午时光》栏目的主持人和《邢台123》栏目主持人,而且还连续15年担任邢台广播电视台春节联欢晚会的主持人,由于其刻苦钻研本职业务,在工作中兢兢业业,任劳任怨,她到邢台广播电视台刚刚工作一年,就于2004年被评为“邢台市首届名主持人”。对此她不骄不躁,继续发奋努力工作和刻苦钻研本职业务,2006年她主持的《新闻快报》荣获了河北省广播电视播音与主持作品一等奖,2007年她被评为“邢台市第二届名主持人”,2008年她荣获“河北省第三届优秀新闻节目主持人”,2010年她被评为“邢台市首届十佳播音员主持人”和“邢台市优秀工作者”,2011年她荣获“邢台市五一奖章”,2012年她的播音作品《邢台新闻联播》荣获河北广播影视节目奖一等奖,并荣获邢台市2012年度文艺创作先进个人和当选河北省新闻工作者协会第七届理事会理事,2013年她荣获邢台广播电视台优秀节目主持人荣誉称号,并当选邢台市第十二届政协委员,2014年她被邢台市委宣传部、邢台市新闻工作者协会评为邢台市优秀新闻工作者,当选邢台市禁毒形象大使,并荣获河北播音主持奖和河北省三八红旗手荣誉称号,2015年她荣获政协邢台市第十二届委员会优秀政协委员荣誉称号,2016年她荣获河北省禁毒工作先进个人荣誉称号,2017年她荣获政协邢台市第十三届委员会优秀政协委员荣誉称号。

邢台广播电视台主持人李力在播报《邢台新闻联播》

  据悉,2018“金牌主播”表彰活动是由中华文化促进会主持人专业委员会主办,面向全球华语广播、电视和新媒体三大领域,奖项有“电视十佳金牌主播”、“广播十佳金牌主播”、“城市十佳金牌主播”、“最具爱心金牌主播”、“德艺双馨金牌主播”、“特别贡献金牌主播”、“终身成就金牌主播”等,中央电视台著名主持人赵忠祥、中央人民广播电台著名播音员雅坤在这次大赛中荣获了“终身成就金牌主播”奖。中央电视台著名主持人赵忠祥还同中央电视台著名主持人董浩、杨柳、阿丘等众多主持精英通过才艺展示,集中展现了他们生动感人的艺术风采,为大家带来了一场高规格、高品位、高层次的听觉与视觉盛宴。

中央电视台著名主持人赵忠祥、中央人民广播电台著名播音员雅坤荣获“终身成就金牌主播”奖受到表彰。

  中华文化促进会主席、著名剧作家王石,中国电视艺术家协会名誉主席、原中央电视台台长赵化勇,中华文化促进会主席团驻会咨询委员、原中央电视台常务副台长于广华,中华文化促进会副主席、原中央电视台副台长高峰,中华文化促进会副秘书长冯学东,中华文化促进会主持人专业委员会主任、中央电视台著名主持人杨柳,中华文化促进会主持人专业委员会常务副主任、中央电视台著名主持人阿丘,中华文化促进会主持人专业委员会副主任兼秘书长、著名主持人那威,著名播音主持艺术家、播音员主持人赵忠祥、雅坤、张悦、董浩、田歌、肖玉、赵保乐、刘建宏、杨波、詹泽、小燕、谢东升、白岚、林海、悦悦、关枫、雷璐、杨林、席文等200余位主持人和嘉宾应邀出席了这次表彰活动。



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872