长泰灵护航 河北省短道速度轮滑锦标赛落幕

2018-11-7 12:10:23

   11月3日-4日,经过两天的激烈角逐,“米高杯”2018年河北省短道速度轮滑锦标赛总决赛落幕。随着各个奖项的颁出,历时2个月、覆盖全省11个地市的赛事正式宣布收官。作为本次大赛的官方指定理疗产品长泰灵,也利用中医科技,在为各参赛选手保驾护航的同时,也为现代体育产业与古老中医的完美结合。

   image.png

   河北省体育总会副调研员徐建振、石家庄市延生科技有限公司郝副总经理在开幕式

   河北省短道速度轮滑锦标赛是由河北省体育总会主办,河北省体育局社会体育指导中心及各市体育局、体育总会承办,是目前河北省内最具权威、规模最大、影响最广的群众性轮滑赛事。同时,也承担着为2022年北京冬奥会培养冰上运动项目储备选手的重任。在本次的比赛中,邢台轮滑队以总积分570分的高分,位列总决赛团体冠军。

   “体育与中医药是健康的两大法宝,而青少年是传承中国传统文化的希望。”河北著名中医养生专家、“孟氏透皮疗法”第七代传承人孟丽华介绍,如今,中医药在体育领域的应用已经越来越广泛。把中医药理论应用于运动性疲劳的恢复,可以说具有独特的优势。

   如今,石家庄市延生科技有限公司将有着300多年传承史的孟氏中医透皮疗法及其秘方产品长泰灵产业化,通过皮肤吸收发挥作用,不经肠胃,更加安全和高效。



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872