《玩物不丧志,改装使我快乐》

2018-11-9 10:36:53 新闻来源:汽车商务网

   5年车龄,5年陪伴,这个伙伴很靠谱

  五年前,正值敢拼敢干的年纪,介于我们小城没有太大的生活压力,我内心开始拒绝依靠父母,希望独自闯出一片天地。当时我盘下一间小店,做汽车保养改装,虽然不算火爆,也足以让生活富裕起来。有时,店里熟客的车子半道出状况,我就骑着自己的小电动帮忙维修。日子久了,风吹日晒总觉得不方便,是时候买辆车提升生活质量了。

  平时接触的车子不少,也一直在构想自己的车。手里攒了一些钱,刨除近两年购房的首付,买车的预算就定在10万以内。一直看好丰田车子的质量和市场保值,加上油耗很经济,最终定了威驰。实不相瞒,第一眼看到实车,脑海便浮现要如何改装威驰,就好像这车是为我量身定做一般。

 

  转眼车子开了5年,跑长途、拉活、全家出游……俨然是一块革命砖哪里需要哪里搬。顺畅的操控、意想不到的乘坐空间以及经济的燃油,让每次驾乘变得非常惬意。

  改装——发掘车子的潜质

  大家看到我的改装,一定不会想这是一辆8万块钱落地的小车,在保留原有车子的设计感的同时,我进行了灯光改装、后尾灯熏黑处理、贴装饰条、车把手门碗镀铬装饰、全身包围处理、加装行车大屏等等,让车子在好开的基础上提升了高级感。大家随我一起来鉴赏。

  车上的装饰亮条,把车身曲线展现的恰到好处:

 

  个人最喜欢中控的这个经典丝巾扣设计,贴上蓝色亮片后,增加整个乘坐空间视觉上的活泼感。

  灯光怎么玩酷炫,我选骚气粉:

  驾驶员需要大灯提供良好视野,原车的卤素灯其实已经满足了日常用车需求,因为经常上高速,所以希望大灯的照射距离更远一些,就加装了透镜。全车装饰条我主要采用亮蓝色,所雾灯和脚垫灯就用了骚粉色,两个颜色相互碰撞,让白色车体、黑色内饰变得不单调,总能激发心中那份热情。

 

  全身包围、个性轮毂、熏黑尾灯处理——这不是一辆买菜车

  不知道大家是否都有一样的认知:第一辆十万以内的小车,就是家用车。但是看到威驰的第一眼,并不愿意让它平凡的度过一生,而是作为伙伴,希望他如我一般,不甘平庸。因此,造就了车群中最独特的威驰。

  KEEN LOOK家族式前脸处做了喷黑和贴黑色亮片处理,增加了凶猛的视觉效果。全身包围和黑色尾翼让整车更加运动俊俏,轮毂的线条有很强的机械感,看到改装后的车子就令人热血沸腾,想要发动引擎先跑为敬!

 

  改装更是一种生活态度

  如今,这个帅家伙已经陪伴了我5年之久,于我而言,它不仅仅是一个交通工具,更多的他像是兄弟,更像是战友。生活的路上从不轻松,但是只要想到威驰和不离不弃的朋友们,心中就会时时充满能量。毫不夸张地说,威驰真的很match年轻人,非常适合成为购车首选,相信我,你绝对不会失望。

  其实对车子进行改装也是我不甘平庸的一种表现和生活态度。从独立挣得第一桶金,到人生第一辆车、第一套房,每一步都是按照自己设定的方向脚踏实地的前进。不止打造出独一无二的车子,我也通过努力造出我的专属人生!

 

 



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872