“海尔智能空调 健康中国行”免费空调清洗活动在郑州成功举行

2018-11-20 9:48:17

   近日,由海尔联合河南广播电视台共同推出的“海尔智能空调 健康中国行”为主题的空调免费清洗活动在郑州展开,这场活动一经开展就在郑州市民中引起了不小的反响。

  近年来,我国全面建设小康社会取得显著成果,人民的生活水平得到显著提高。空调作为消暑制热利器,已成为每个家庭必不可少的生活用品。在空调带给我们舒适温度的同时,你知道带给我们及家人哪些危害吗?空调在使用一段时间后,由于静电作用和反复空气循环,过滤网、蒸发器翘片表面会积聚大量灰尘、污垢及有害细菌,不仅会产生怪味,还会对人体产生巨大危害。

  为了使更多的人认识到空调不及时清理的严重性、为了更多的市民生活在健康清新的环境中,海尔联合河南广播电视台共同推出“海尔智能空调 健康中国行”为主题的空调免费清洗活动,旨在构建可持续发展的公益生态圈。

  除此之外,在日常使用空调中,海尔公司也为广大市民提供了一些空调使用的小常识:一方面,在日常使用中,长时间不清理会使空调制冷、制热功能降低,增加耗电量、噪音,严重的甚至造成压缩机损坏,增大故障率,降低空调的使用寿命;另一方面,由于开空调时,门窗密闭,空气不流通,不仅会产生异味,还会滋生细菌、病毒、螨虫等,污染室内空气,传播疾病,严重影响人体健康!

  另外,长时间呆在空调间里也会对人体产生极大危害。首先,影响宝宝的身体健康。宝宝皮肤薄嫩,皮下脂肪少,如果使用空调不当,宝宝受空调冷气侵袭,容易使体温调节中枢和血液循环中枢失去平衡,引起发热,咳嗽等感冒病症,俗称“空调病”。其次,对于女人、老人等抵抗能力较差的人群也会产生较大影响。女性对外界温度变化的适应能力较男性差,如果从高温的室外一下进入温度较低的室内,强烈的温差极易破坏人体的调节功能,导致患空调综合症(俗称“空调病”).

  根据中国科学院物理化学研究所的研究数据,2—3年以上空调使用的污染率超过90%。海尔空调以用户需求为核心,将产品研发的重点从空调硬件的创新家庭空气解决方案到2017年推出海尔自清洗空调的巨大转变。海尔自清洗空调可智能控温、多区空气供给、双循环软风,同时也具备天然香味的功能,让空调搭载专利自清洁六大创新技术,随时给自己“洗澡”,这将从根本上避免空调内部脏、难清洗的问题,从根源处解决空调运行中所积攒的灰尘、细菌带给人体的危害。

   



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872