聚焦宽享舒适 自主中高端MPV风行M7来了

2018-12-3 12:17:55 新闻来源:新诺汽车网

   风行M7自今年北京车展、广州车展露面以来,好评不断,成为现场的商务车焦点。消费者对其大空间和高舒适度兴趣十足。日前,从官方得到消息,全新风行M7即将拉开上市的序幕,成都区域新车现已到店,欢迎前来品鉴!即将上市的风行M7有哪些引人注目的亮点呢?

  风行M7定位宽适商务舱。在风行CM7的基础上契合“舒适先行,精品至上”的享受型客群的需求。外观上,风行M7采用全新的设计语言,宽大格栅与侧滑门设计,整体风格洋溢着尊贵的商务气息。尤其增加的市场流行悬浮式车顶造型,令整车线条清晰流畅,动感大气。而颇具时尚感的晶钻式透镜前大灯,使新一代中高端公商务用车形象的豪华感呼之欲出。

  内饰方面,新车的中控台采用了大面积的软质材质进行打造,全新环抱式软质仪表台,软质内饰精细化设计达标杆水平;在座椅舒适性上,最大的亮点第二排电动座椅,让乘坐者有着媲美头等舱、商务舱的豪华舒适感待遇,充分保障了消费者的舒适坐乘体验。在凸显高端商务的同时,使乘坐者的舒适感提升到了一个全新的高度。

  同时,风行M7车身尺寸5150mm*1920mm*1925mm,,拥有3198mm同级最大轴距带来优越的驾乘空间。无论是家庭出行,还是商务接待,它都能够有优秀的表现。在智能舒适上,还配置了同级后排液晶屏、智能内后视镜。NVH提升更达到合资水平, 可以静享人性隐私,使整车在行驶过程中更加安静平顺。

  显然,风行M7是一款全面满足高端商务需求的MPV高品质产品,它所拥有的越级大空间和高舒适性是获得消费者青睐的不二法门,满足了个体老板、企业主、私营企业老板等高端实干家的用车需求。同时,风行M7作为冲击高端的全新MPV车型,无论外观内饰设计,还是舒适安全性上,上市后都将为消费者带来“完美”的商务豪华用车体验。

  此外,东风风行冲击中级商务车市场的新一代中级商务车——风行M6也将于同期上市,风行M6采用了全新外观和新内饰,并在安全性、便利性、舒适性和产品质量稳定性等方面做了进一步提升。比如外观与内饰造型均全面升级,风格更加时尚、内饰更舒适; 安全操控方面,除了ESP系统、定速巡航,还增加了前排侧气囊,一键启动、无钥匙进入等超值配置。随着风行M6/M7上市的揭晓,风行M6/M7必将会给消费者带来更多的惊喜,更期待其未来的市场表现.



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872