获奖连连 成就北京现代成为年度最大赢家

2019-1-11 16:38:40 新闻来源:汽车商务网

  2018年中国车市迎来最冷寒冬,乘用车市场遭遇了二十八年来首次负增长。在大环境整体遇冷的情况之下,我们仍然看到了温暖的火光。北京现代用实力征服市场取得了不俗的战绩,接连斩获各种奖项,可谓是硕果累累,为市场带来浓浓暖意。今天咱们就来看看这个车企最大赢家是如何进阶成为“奖项收割机”的!

  车型获奖连连 赢得大满贯

  北京现代2018年推出的新车备受市场好评,先后在各大平台拿奖无数。尤其是LA FESTA菲斯塔,堪称车界的“奖项收割机”。从具体奖项上来看,LA FESTA菲斯塔不仅在设计、性能方面有所成就,在展现车辆综合实力的奖项方面也表现优异。

1.png

  在中国新主流媒体汽车联盟中国年度汽车总评榜中,LA FESTA菲斯塔荣获“主流媒体联盟-年度风云车”,在第五届杭州汽车风云榜颁奖盛典上LA FESTA菲斯塔荣获“2018年度消费者喜爱的时尚性能轿车”、在新智行2018中国(湖南)汽车总评榜荣获“年度时尚轿车”等奖项足以说明LA FETSA菲斯塔在设计上的过人之处,它采用现代汽车全新的“Sensuous Sportiness”设计理念,旨在为设计注入情感因素的内涵,让汽车变的不再是冰冷的工业产品,而是用流动的线条,焕发出独特的感性魅力,也由此受到了年轻消费者的大力追捧。

  在性能方面,LA FESTA菲斯塔荣获新浪网颁发的“最佳运动车型”、“最受欢迎高性能家轿”、“年度高性能运动轿车”、“2018年度匠心运动家轿”等多项大奖。280 TGDi高功率发动机、7.6秒的百公里加速成绩,以及高性能N系列车型技术的引入,让LA FESTA菲斯塔在同级竞品中脱颖而出。能在性能上获此殊荣,可谓是实至名归。

2.png

  正是由于LA FESTA菲斯塔在外形、动力等各方面突出的表现,使它顺利成章地拿下了中国汽车新闻网颁发的“年度最受关注紧凑型合资轿车”、汽车头条颁发的“2018年度风尚轿车”以及一品汽车颁发的“最具品质车型”等多项综合大奖。LA FESTA菲斯塔上市一个月就突破过万的好成绩,这在车市惨淡的环境下显得尤为难能可贵,它也为当下的轿车市场带来了更多年轻化的新选择!对于北京现代来说,它不仅意味着一款车型的成功,在很大程度上它也刷新了消费者对北京现代的认知。

  除此之外,其它车型也不乏奖项。未上市已先火的第四代胜达更是在中国汽车电视总评榜上获得“2019年最值得期待新车”大奖。全新索纳塔 插电混动一举拿下“年度中高级新能源轿车”、“年度进取插电混动轿车”等大奖,值得一提的是它搭载了“沃德十佳”明星动力总成,由电动机和2.0L发动机组成。第四代途胜被猎车评为“2018年度最受消费者关注新车”、“2018年风尚智行SUV”、“年度设计·青年选择奖”,成功成为年轻人自由旅途上的新伙伴。高性能SUV ENCINO昂希诺一经上市就荣获“车型品质新车奖”,受到消费者的强烈追捧。

3.png

  口碑质量大奖双丰收 北京现代成最大赢家

  对于车企来说,能够获得最重磅的“产品质量”类奖项,无疑是对企业产品力最大的认可。在著名汽车咨询公司JD Power的评价调研中,北京现代以总分第一的佳绩,一举拿下主流合资品牌榜首。这次的榜单也从一定程度上反映了北京现代在品控方面的实力及可靠性方面的优势。

4.png

  另外,在服务客户方面北京现代也收获了良好的口碑。作为汽车行业权威的口碑衡量指标,中国汽车行业用户满意度测评(CACSI)已经成为检验汽车企业的权威体系。从2011年至今,由中国质量协会测评的中国汽车用户满意度测评(CACSI)中,北京现代也已多次蝉联售后服务满意度冠军。

  这些成绩的取得,在2018年汽车市场整体下降的环境下,具有极高的“含金量”,毫无疑问,北京现代才是最大的赢家。这一年必将过去,而这些奖杯也将成为过去辛勤付出的最好印证,让我们期待2019年北京现代取得更好的战绩!



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872