作精苏大强又要买车了?这次大家“都挺好”

2019-3-22 9:55:12 新闻来源:汽车商务网

   集中了老年人能具有的所有缺点,这样的苏大强这几天一定把忙着吐槽的你累坏了。老婆子离世后“豁然开朗”的老头子,今天要喝手磨咖啡,明天要买三室一厅,作天作地的架势“感觉人生已经到达了巅峰”。

  膨胀了的苏大强看似稀里糊涂,其实是全剧心机最深的一个人,就拿买房这件事来说,不光是面对500万的房子张口就说拿下,还提出了离明成家近、小区里要有花园和湖、要靠近超市和菜市场、要靠近地铁站公交站、房子楼层要不高不低……等等要求。

  世上无难事,只要肯折腾。这不,苏大强的要求又来了:我不吃、我不喝、我就要辆车!

作精苏大强又要买车了?这次大家“都挺好”

  造了那么多,也该省省了

  “不靠谱代言人”苏大强有句相当靠谱的话:人老了,比的就是子女。子女有多孝顺,老人就有多傲娇,如果买辆拿不出手的车,拿什么去跟老伙计们吹牛!以苏大强有限的汽车知识,如果说出“明哲,我想要辆奔驰”这样的话,也没什么奇怪的。

  可是,刚刚经历中年失业的明哲打肿了脸也充不成胖子,虽然在明玉的帮助下找到了工作,可还有老婆孩子要养,美国的大房子要还房贷,承诺的给老父亲买三室一厅要兑现,哪有钱去买奔驰。

  买不起奔驰,买辆具备奔驰品质的也可以,绅宝智行就不错。首先是7.99-11.99万元的指导价本就良心,又赶上北京汽车响应国家“汽车下乡”推出“惠民2019我先行”大行动,限量惠民版仅需5.99万元,最低首付才999元,还能享受3年0息优惠并有终身免费质保服务护航,这样的价位让明哲松了口气,再也不用为了钱的事跟老婆吵架了!

作精苏大强又要买车了?这次大家“都挺好”

  智能加持 改造不靠谱

  老头开辆SUV已经很拉风,如果开的还是辆智能的SUV,那就不只是拉风而是炫酷了。当用语音拨打电话、开启空调、升降车窗时,哪怕是在刚刚吃完日本料理的老聂面前,苏大强的这波操作也能完美秒杀老对手。

作精苏大强又要买车了?这次大家“都挺好”

  作为北京汽车2.0 AI时代的首款SUV车型,绅宝智行能实现同级独有的语音控制车窗、后视镜、雨刷、大灯、座椅加热、后尾厢等汽车硬件。当同龄的老头老太太还在带着老花镜跟微信较劲时,苏大强已经能人机对话了。苏大强,依然是那个地表最强的苏大强!

作精苏大强又要买车了?这次大家“都挺好”
  吃鸭脖拉肚子、开个门也能把门拽下来的苏大强不但是个作精,还是个惹事精,有了车,免不了要出种种状况,“这事不能怪我”、“你给我想想办法”的夺命连环CALL谁受得了?绅宝智行的AI行车顾问包含用油会计、驾驶达人、动力卫士、电池助手、保养秘书、信息提醒六大功能模块,就好像同时有6个秘书在为苏大强服务;AI安全卫士将日常驾驶中的盲区一扫而空,同级独有的MOD低速物体动态识别系统能在低速行驶时及时识别行人和小动物,能硬生生将不靠谱代言人改造成功。

  惜命如金 保住养老金

  不怕父母要吃要喝,就怕父母胡乱花钱。买利息高得离谱的理财是其一,更常见的是买高价却无效的保健品。很多人不明白,为什么人一上了年纪就这样容易上当。其实也不难理解,人对日渐老去都有种莫名的恐惧,要不然女人也不会花钱保养,男人也不会泡着枸杞。老年人最怕生病,不只是怕拖累子女,躺在病床上无人理的场景更是恐怖,所以买保健品延年益寿,专对老年人下手的骗局瞄准的就是这个心理。

  不少保健品号称能提升人体免疫力,与其相信这些虚无缥缈的广告,不如实实在在的把小环境搞好,比如选择一辆使用环保材料的汽车。绅宝智行在选材用料方面就很讲究,用水溶性胶和热熔胶代替传统内饰材料用胶,大大减少VOC(挥发性有机物质)含量。开着这样的车,苏大强那个动不动就爱生病的身体也挑不出毛病了。

作精苏大强又要买车了?这次大家“都挺好”

  他强任他强,唯爱苏大强。凭借超高性价比、领先AI技术和环保品质,苏家终于找到一辆“都挺好”的车,这回,苏大强再也不作了!



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872