60万学子受益,海之言携手羽毛球冠军进校园

2019-5-22 12:19:32 新闻来源:厦门新闻网

       近日,2019年度的海之言名校羽毛球巡演分别在广州、深圳闪亮开幕,自4月28日起,先后走过广州市天河区汇景实验学校、广州中学(凤凰校区)、广州市第十八中学、深圳市上沙中学、深圳市新洲中学、深圳市罗湖外语学校和深圳市红岭中学深圳市可园学校、深圳市盐田外国语学校深圳市翠园中学深圳市可园学校等知名中学举行。

携手冠军,传播羽球魅力

世界男单冠军王睁茗,世界冠军、羽坛著名双打张尉等羽坛名将出席了巡演活动,接下来还将继续踏上广东、广西和福建三省多地的名校巡演之旅,向更多的名校学子带世界级的羽毛球表演。

“海之言名校羽毛球巡演”是由“流汗补盐就喝海之言”的饮料品牌海之言冠名赞助,由亚太羽毛球学院和广州旗鹰体育举办的体育公益活动。巡演活动从2016年启动至今,已邀请到赵剑华、杨洋、赵芸蕾、王睁茗、张尉、张洁雯、郑波等等世界冠军参与,累计进入超过111所学校,举办巡演超过111次,已帮助超过60万学子了解羽球魅力,提高羽毛球技巧。

运动与学习一样,不仅需要坚持的毅力和不断的练习,健康的身体是实现人生梦想的基础,学习需要劳逸结合,运动也需要科学补给,夏日气温较高,剧烈运动后容易造成盐分流失,海之言含有天然地中海海盐,能够补充身体因运动而流失的盐分,能在运动后恢复身体电解质平衡,让身体状态清爽激活,在一场酣畅的羽毛球赛后,海之言应该是夏日运动的不二选择。

巡演邀请了我国著名的羽毛球世界冠军在广东、广西和福建三省各地选择优秀中学,以名将进入名校推广羽毛球运动的方式展示羽毛球运动的魅力,宣传羽毛球运动文化,鼓励青少年参与羽毛球运动,以培养健康的身体与健全的人格。

精彩表演,现场掌声雷动

在这些著名学府中,羽毛球世界男单冠军王睁茗、世界冠军张尉等名将及由专业退役选手担任的亚太羽毛球学院教练联手,给这些学校的师生们带来了精彩的球技表演,展示了世界级的羽毛球技术,并与到场的学校师生在技术表演和表演赛等环节进行了互动,部分学校领导挥拍上场参与表演,巡演场面十分热烈。

巡演内容不仅有世界冠军带来的与学生近距离互动的羽球体育课,近距离展示了世界级的吊球、杀球、抽球、平抽挡等羽球技术,还分别与各知名学校领导、老师与学生“实战PK”,进行了长达半小时的表演赛,大力抽球穿破纸箱、背对羽毛球反手球等精彩的表演让现场掌声雷动,给学生心中留下了深刻的印象。活动的最后,世界冠军与学生们合影、赠与亲笔签名的礼品,希望能在学生们心中种下羽毛球的种子,让竞技体育的拼搏精神陪伴孩子们成长。

据悉,“海之言名校羽毛球巡演”将继续在广东、广西和福建三省各地知名的中学举办羽毛球技艺表演活动,为各地的中学生展现羽毛球运动的魅力。



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872