特型演员周红军到生命果有机食品股份有限公司参观

2019-5-22 14:19:02

 (本网讯 记者陈冰)5月19日上午,国内著名特型演员周红军先生一行来到了中国长寿之乡新乡封丘生命果有机食品有限公司参观学习。

生命果有机食品股份有限公司董事长葛章春先生向著名影视演员周红军一行详细介绍了公司的发展规划和发展历程,生命果有机食品股份有限公司是一家致力于树莓产业技术转化、种植推广和树莓产业化综合开发加工贸易一体化新型企业(股票名称:生命果)。被授予中国树莓产业领航者,该公司倡导成立了中国树莓技术研究中心和中国树莓专业学术委员会,并于2014年10月19日主办了世界树莓、蓝莓暨经济林协会2014年会,有来自世界9个国家的代表和农业部、林业部等7个部委的领导参加。并以“公司+基地+合作社(农户)+市场”的农业产业化经营模式,建立了3个有机树莓标准化种植示范基地、树莓博物院及种苗培育基地、树莓科技成果转化和产业化深加工基地、以及38个树莓种植合作社。

公司先后获得“河南省农业产业化重点龙头企业”“河南省林业产业化重点龙头企业”“中国国际农产品交易会产品金奖”“河南省质量兴企科技创新领军企业”“全国农技推广农业科技实验示范基地”“新乡市市长质量奖”“中国树莓之乡”“中国长寿之乡”,新华社、新华网2014中国树莓领航者企业奖等多项荣誉。

周红军先生对生命果有机食品股份有限公司的未来发展提出一些切实可行的的建议和意见。作为民族品牌一定要要抓质量关,同时做好品牌的建设和推广工作,服务好广大人民群众。

最后,周红军先生表示:一定全力以赴把我们民族品牌“生命果”这个产品发扬光大。让我们生命果早日迈出国门走向世界!



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872