【中铁·仁禾购物广场】冠军专访-从音乐课堂到实力唱将,这位最强音冠军到底还隐藏了多少惊喜!

2019-5-23 18:18:35 新闻来源:成都都市网

 李很—中铁最强音冠军

 

  舞台上的李很是聚光灯的焦点,他深情地歌唱,声音悦耳而富有磁性令所有观众陶醉其中。而褪去舞台光环坐在我对面接受采访的他,是很随和也很绅士的超级奶爸。

 

 

  这一次他在复赛赛和决赛中都遇到了实力强劲的对手。虽然过程些许坎坷,但凭借稳健的曲风和高超的歌唱技巧完胜对手,并在最后摘得桂冠——接下是专访时间。

  Question1对你来说,音乐是什么呢?

  李很:音乐是一杯酒,浓郁芳香,回味悠长,醉人心田。

  Question2你是因为什么来到中铁最强音的舞台呢?

  李很:为了证明自己,超越自己,以前拿的都是第二,第三,比赛很锻炼一个歌者的各个方面。最重要和最现实的就是争取多拿点奖金,贴补家用,买孩子的奶粉和尿不湿。

 

  Question3这次中铁最强音的的舞台,你最触动的一点是什么?对你来说你最大的挑战是什么?

  李很:触动最大的就是,好多熟悉的面孔和好多强劲的竞争对手;最大的挑战就是战胜自己,超越自己,因为以前节奏不稳,这次感觉很好,每一首歌都听了、练了不下五十次,努力终究没有白费。

 

  Question4面对现场直播决赛之夜的心情如何?紧张吗?

  李很:心情很激动,也很紧张。

  Question5夺冠后的心情如何?

  满心欢喜,一种幸福感油然而生。

  Question6作为冠军来说是有丰厚的奖金的,这笔奖金打算怎么用呢?

  李很:一部分给老婆当零花钱,一部分买孩子的奶粉和尿不湿,一部分请帮助过我的老师和呐喊助威的亲朋好友吃饭。

 

 

  Question7我们听说你还是一位老师,有什么想对学生说的吗?

  (李很)我想对学生说:你有多努力,你就会有多幸运,每一个胜利都是辛苦付出换来的,成功没有捷径可走;歌唱技巧是为情感而服务的,以情才能动人,再好的技巧打动不了观众是不行的。

  Question8如果中铁最强音明年再启,你还会报名参加吗?

  李很:如果奖金足够丰厚,明年我会再次报名参赛

  Question9最后说一句对中铁的祝福吧!

  李很:中铁的名字很霸气,地理位置好,周围居住的人口多,仁寿的发展很快,大家有目共睹,正所谓天时地利人和都占全了。就像我唱的《吉祥》这首歌最后一句一样,忠心祝愿中铁的明天更加――辉煌!吉祥如意,扎西德勒!

  经过采访我们见到了不一样的李很,顾家、有责任心、绅士……做音乐这件事情如果没有浓厚的热情度和意志力,很难把它一直做下去并做的出色,希望他能在逐梦的路上继续坚持地走下去!

 

  地址:仁寿县文林镇仁寿大道二段13号(新一中对面)

  电话:028-37700666



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872