iGO这家高端共享汽车品牌,剑指大湾区,已经进驻珠海!

2019-8-13 16:58:20 新闻来源:汽车商务网

     坐标深圳的iGO共享汽车成立于2016年9月,低调踏实的他们其实“豪车云集”,坐拥上千辆奔驰、宝马、MINI、腾势(戴姆勒)等车型的iGO共享出行,已在深圳收获了相当的影响力。

  据悉,在2019年8月初,iGO已进驻珠海,为珠海人民以及在珠旅游人群提供高品质的自驾出行服务。

  不仅如此,iGO除了加大珠海停车网点铺设力度外,还将提供诱人的开城福利。

  (不管是分时还是日租,都有开城福利)

  除了上述两款福利车型以外,iGO目前在珠海投放了另外三款超人气车型,它们就是宝马2系、MINI _disibledevent="color: rgb(51, 51, 51); font-family: sans-serif, Arial, Verdana, 'Trebuchet MS'; font-size: 13px; line-height: 20.7999992370605px;">  主打高品质体验级共享汽车服务的iGO共享出行,一直把用户的用车体验放在首位,自成立以来一直坚持精细化运营,除了不停迭代产品,提升用户体验,为用户提供0停车费、0加油费等随心用车便利。同时凡是芝麻分700以上的用户,就有机会享受芝麻信用免违章预缴金用车服务,开始0“押”力,安心出行之旅。



汽车


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为汽车商务网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bcar35.com All Rights Reserved
编辑QQ:2541624872